スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ドリンクバー

ドリンクバーを何度も使っているうち、
ドリンクの合成を始めるのは、人として
当たり前のことですね。(定型句)

というわけで、例にもれず、混ぜたりするわけです。
今日は、わたしが実践している三種の組み合わせを
ご紹介しましょう。

1・カルピスメロン(メロンソーダ+カルピス)

これは、わりとオーソドックスかも。
メロンソーダがちょっぴりクリーミーになる感じ
なのですよ?
カルピスは、カルピスソーダでもよいです。


2・オレンジンジャー(オレンジ+ジンジャエール)

やってみると、わりといけました。
ファンタオレンジみたいな味になります。


3・カムカム野菜(カムカム+野菜ジュース)

カムカムドリンクは、ジョナサン限定かな。
栄養が手っ取り早く取れるという、機能性ドリンク。
味は、野菜ジュース単体よりは飲みやすくなります。


比率はどれも1:1ぐらいでよいです。

気が向いたら、お試しあれ!(ぜひ、とは言わない)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。